鬼谷尸经
姓易的鬼谷尸经
【新书已开,在磨铁开始连载了,书名,《狗一样的江湖》。】一具警方搬不动的尸体,一封常人看不懂的绝书。这两个看起来毫不相关的事物,却引出了一个古往今来术士为之疯狂的秘密。湘西五门术法,道家阴阳术数,堪舆风水阵局,失传已久的山河脉术.....读下去,或许你会觉得不合实际,但一切却又那么的合情合理。切记。
天价婚约
柠檬天价婚约
醉酒失身,亲人离世,一连串的打击,摧毁了苏沫的世界。为了偿还巨债,她迫不得已出卖自己的婚姻,没想到结婚的当天就沦为下堂妻。六年的时间,她以为过去已经成为过去,谁知命运兜兜转转,让她又再一次落到他手中。禽兽BOSS说:臭丫头,要么一千万还来,要么,乖乖做我的女…
星战文明
李雪夜星战文明
沈征,繁华都市中一个受人轻视的打工仔,为了亲人踏上了强者之路,以一种令人惊惧的速度,崛起于白狼星,终将书写位面王者的传奇。
邪王宠妻无下限:王牌特工妃
原来邪王宠妻无下限:王牌特工妃
【正文已完结】她是21世纪王牌女特工,一朝穿越,废材重生。严重破相?筋骨尽断?爹爹心黑?姨娘狠毒?姐妹凶残?兄长暴戾?无所谓!你敬我一尺,我敬你一丈。你伤我一点,我干你全家!当废材嫡女死而复生,褪去懦弱,风华尽现!且看废材崛起,携手妖孽美男从泥沼到云端,从任人拿捏到手掌生死,素手遮天,傲视天下,赢得一世深情相付,赢得一场盛世江山。
望古神话之星坟
天使奥斯卡望古神话之星坟
一个只有蒸汽时代文明的孤星,却存在着高科技时代的遗迹,到处充斥着剧毒的植物和变异野兽,成为这个星球的生命禁区。徐乐,一个只有三等公民身份的穷学生,每天最兴奋的事儿就是跑到食堂抢上一顿难吃的免费饱饭,森严的等级,已经决定他一辈子只能成为那个让他绝望的司炉工……然而,无意中解救的“流放者”改变着她的一生,意外的牢狱之灾被迫加入生存率极低的恐怖游戏,只有如此,才有生的希望,别无选择,只能与流放者组织合作,与伙伴们一起为生存挣扎,阴谋、背...
重生之大妖孽系统
旧城里的南国重生之大妖孽系统
“那个女鬼、狐妖、仙女,喂,看什么?说你们呢,通通给我立正站好,一个也别跑。”重生到四年前的杨素拿着剑大喊道。系统瞬间飞出盘古斧、诛仙剑、太极图……什么?还有孙悟空、二郎神、嫦娥、白骨精、铁扇公主……这是洗劫了整个神话时代吗?

最近更新小说列表

完本小说